Печать

О компании


dnepropetrovsk

Днепр Марин представляет продукцию для любителей отдыха на воде.


Мы вляемся официальным дистрибьютором в Украине, компаний:
HO Sports(USA) - это водные лыжи, вейкборды, надувные водные аттракционы, страховочные жилеты, гидрокостюмы -с 1998г;


Regal Marine Industries (USA)-прогулочные катера и яхты - c 1997г;
Представляет в Днепропетровской области продукцию таких компаний, как:«БРИГ» (г Харьков) - надувные лодки «БРИГ»; Mercury, Honda, Suzuki, Yamaha- подвесные лодочные моторы; Voyage-туристические палатки, спальные мешки; BRP SEA DOO (Canada) -водные мотоциклы и спортивные катера.


Все необходимые, для эксплуатации водной техники, смазки и аксессуары.

На нашем сайте представлены иллюстрированные описания и технические характеристики продаваемых изделий в объеме, достаточном для предварительного выбора желаемой модели лодочного мотора, катера, лодки.

Наряду с лодочными моторами, катерами, надувными лодками Компания осуществляет продажу аксессуаров, оборудования и запчастей к транспортным средствам продаваемых моделей — гребные винты, трейлеры для перевозки катеров и лодок, системы навигации, оборудование, измерительные приборы.

Наша компания  осуществляет весь комплекс услуг, связанный с гарантийным и послегарантийным обслуживанием, тюнинг катеров и лодок.

Отдых на большой воде на собственном катере или мобильной надувной лодке с подвесным мотором — это лучшее, что можно себе позволить для проведения летнего отпуска. Яркое солнце, желтый песок днепровских островов, безбрежные морские дали и ласковый влажный ветер в лицо — подальше от пыли и духоты загазованных городских улиц и шумных городских пляжей!

Мы готовы обеспечить отдых своих клиентов надежным водным транспортом, сделать его комфортным и уютным.