ГИДРОЦИКЛ
GTI SE

Больше удобства и комфорта для семейного отдыха на воде хоть целыми днями

Image
Image

Пассажировместимость

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ 3
ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ 272 кг

Двигатель

ДВИГАТЕЛЬ Rotax® 900 HO ACE™ Rotax® 1503 4-TEC®  Rotax® 1503 NA 4-TEC®
ТИП Четырехтактный трехцилиндровый с линейным расположением цилиндров и четырьмя клапанами на цилиндр двигатель Rotax 899 куб. см (модель GTI SE) 
Самый компактный и легкий двигатель на рынке на сегодняшний день. Двигатели Rotax 900 HO ACE обеспечивают мгновенный разгон, впечатляющую экономию топлива и прекрасные показатели удельной мощности на единицу массы.
Четырехтактный трехцилиндровый с линейным расположением цилиндров и четырьмя клапанами на цилиндр двигатель Rotax 1494 куб. см (модели GTI SE 130). Этот безнаддувный двигатель Rotax прошел многочисленные испытания, демонстрируя невероятную надежность и топливную экономичность на протяжении более десяти лет. Четырехтактный трехцилиндровый с линейным расположением цилиндров и четырьмя клапанами на цилиндр двигатель Rotax (1503 NA) 1494 куб. см (модели GTI SE 155). Этот безнаддувный двигатель Rotax прошел многочисленные испытания, демонстрируя невероятную надежность и топливную экономичность на протяжении более десяти лет. К тому же, Rotax 1503 NA является самым мощным безнаддувным двигателем Rotax на гидроциклах Sea-Doo, обеспечивая мгновенный разгон и мгновенное удовольствие соответственно.
СИСТЕМА ВПУСКА Без наддува
РАБОЧИЙ ОБЪЕМ 899 см³ 1494 см³ 1494 см³
ОХЛАЖДЕНИЕ Замкнутая система охлаждения (CLCS)
СИСТЕМА РЕВЕРСА Электронная система iBR®
СТАРТЕР Электрический
ТИП ГОРЮЧЕГО С октановым числом 87 (АИ-95)
СИСТЕМА ITC™ Данная технически усовершенствованная система управления дроссельной заслонкой с электронным управлением обеспечивает простоту запуска при отчаливании, благодаря тому, что запуск осуществляется на нейтральной передаче. Кроме того, она оснащена такими функциями как прогулочный и спортивный режимы, а также режимом экономии топлива ECO™, которые можно выбирать и регулировать в соответствии с собственной манерой езды. Как результат – более приемистое управление, улучшенная маневренность и удобство управления судном.
УЧЕБНЫЙ КЛЮЧ СИСТЕМЫ ICONTROL® Программируемый "учебный ключ" позволяет ограничивать исполнение рабочих параметров гидроцикла в зависимости от уровня подготовки водителя.
СИСТЕМА ШУМОПОГЛОЩЕНИЯ D-SEA-BEL™ Комбинированная система, состоящая из ряда резонаторов и вибропоглощающих компонентов, благодаря чему гидроциклы Sea-Doo являются одними из самых тихих на воде.
ЗАМКНУТАЯ СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ Использует охлаждающую жидкость для поддержания идеальной температуры работы двигателя, подобно радиатору в автомобиле. Кроме того, система предохраняет двигатель от попадания вызывающей коррозию соленой воды и мусора.

Размеры

ЕМКОСТЬ ТОПЛИВНОГО БАКА 60 л
ДЛИНА 337 см
ШИРИНА 123 см
ВЕС (СУХОГО) 291 кг 359 кг 359 кг
ЕМКОСТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ 117 л

Корпус

ТИП GTI 
• Платформа среднего размера 
• Умеренно глубокий V-образный корпус 
• Надежный и маневренный

Характерные особенности

МАТЕРИАЛ POLYTEC Является устойчивым к механическим повреждениям композитным материалом низкой плотности, поддающимся переработке и состоящим из полипропилена, армированного непрерывным стекловолокном. Разработан как материал для изготовления корпусов и палуб, который обеспечивает сохранение структурной целостности гидроциклов под нагрузкой и в тяжелых условиях эксплуатации, а также позволяет получать легкие, но прочные опорные детали конструкции судна.
СИСТЕМА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ICONTROL® «Мозг», «компьютер», объединяющий и контролирующий все системы для обеспечения оптимального качества езды.
ПРОГУЛОЧНЫЙ/СПОРТИВНЫЙ РЕЖИМ Возможность выбора между двумя типами чувствительности двигателя к открытию дроссельной заслонки для разных манер вождения. Прогулочный режим, установленный по умолчанию, обеспечивает более нарастающую кривую ускорения для постепенного разгона и более уверенной езды, идеально подходя для прогулок и плавания с пассажиром на борту. Спортивный режим, который активируется простым нажатием на кнопку переключения (кнопка «Sport»), обеспечивает мгновенное и полное ускорение для более агрессивного разгона судна.
РЕЖИМ ЭКОНОМИИ ГОРЮЧЕГО (ECO) Эта функция системы iTC автоматически определяет наиболее экономичный режим отбора мощности и оптимизирует обороты двигателя для обеспечения наибольшей экономии топлива.
ПОДНЯТАЯ ТОПЛИВОЗАЛИВОЧНАЯ ГОРЛОВИНА Обеспечивает простой доступ и препятствует попаданию воды в бак во время заправки.
РЧ-КЛЮЧ СИСТЕМЫ D.E.S.S. Благодаря использованию радиочастотной технологии и шарнирной конструкции ключа, система безопасности с цифровым кодированием (D.E.S.S.) обеспечивает неизменно простой и быстрый запуск судна в любых условиях.
ИНТЕРАКТИВНЫЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР (ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ) Указатель уровня топлива, тахометр, спидометр, счетчик моточасов, компас, индикаторы прогулочного и спортивного режимов и режима экономии топлива ECO, индикатор переднего хода – нейтральной передачи – заднего хода (F-N-R) и пр.
ПРОЧИЕ Рукоятки руля с упором для руки 
Спонсоны 
Амортизаторы 
Широкоугольные зеркала 
Буксирный крюк 
Коврики в нишах для ног 
Задние поручни 
Ремни сиденья 
Передний брызгоотбойник 
Двойные сливные пробки 
Промывочный комплект 
Шнур аварийной остановки с поплавком 
Руководство для водителя, учебное видео и буклет

Водометный двигатель

СИСТЕМА IBR Будучи первой и единственной в отрасли полноценной водной тормозной системой для гидроциклов, iBR, начиная с 2009 года, признана Службой береговой охраны США как технология, способствующая повышению безопасности хождения на маломерных судах. Теперь же, в версии 3-го поколения, интуитивная и усовершенствованная система iBR позволяет сократить тормозной путь почти на 49 м², обеспечивая уверенность и спокойствие на воде. И все это – простым нажатием на рычаг. А благодаря электронному управлению реверсом, достигается уровень маневренности, значительно упрощающий причаливание.
ИМПЕЛЛЕР ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ Имеет конструкцию, которая обеспечивает улучшение характеристик ускорения, повышение максимальной скорости вращения и уменьшение кавитации.

Комплектация

ОТКИДНАЯ ПОДНОЖКА ДЛЯ ПОДЪЕМА НА БОРТ Позволяет легче и быстрее возвращаться на борт из воды.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ Установки системы VTS, индикатор расхода топлива (текущего и среднего), часы.
СИСТЕМА РЕГУЛИРОВАНИЯ ДИФФЕРЕНТА (VTS) Принцип работы системы регулирования дифферента VTS заключается в регулировке угла наклона сопел для изменения характера хода гидроцикла и достижения как можно более параллельной позиции по отношению к поверхности воды.
СИДЕНЬЕ Комфортное сиденье эргономичной конструкции, которое имеет привлекательный вид и обеспечивает максимальное свободное пространство для размещения троих пассажиров, один из которых, сидя лицом к корме, может выполнять роль наблюдателя во время занятий воднобуксирными видами спорта.
ПРОЧИЕ Коврик на площадке для прыжков в воду с логотипом Sea-Doo

Опции/аксессуары

ПРОЧИЕ Выдвижной пилон для водных лыж 
Стойка для перевозки вейкборда 
Демпфер (для каната для буксировки воднолыжников) 
Глубиномер 
Электронный блок управления для буксировки воднолыжников 
Электронный блок приборной панели конфигурации X (указатель запаса топлива по времени/расстоянию, указатель максимальной/средней скорости/об./мин., таймер длительности процесса/операции и датчик температуры двигателя) 
Вытяжные швартовые Sea-Doo Speed Tie™ 
Водонепроницаемая сумка 
Проушина для буксировочного каната 
Передний вещевой бокс 
12-вольтная розетка с установочным комплектом 
Набор средств безопасности 
Трюмный насос 
Песочный якорь 
Огнетушитель 
Пристебные кранцы с установочным комплектом 
Прицеп Sea-Doo Move 
Чехол для гидроциклов

Гарантия

БАЗОВА 24 месяца для персонального использования 
6 месяцев для коммерческого/прокатного использования
Image

ВЫБЕРИТЕ ПОДХОДЯЩУЮ МОЩНОСТЬ

ТРИ ВАРИАНТА ДВИГАТЕЛЕЙ НА ВЫБОР

Выберите один из трех проверенных временем двигателей Rotax, которые обеспечивают надежность, высокие функциональные качества и экономию топлива: Rotax 900 HO ACE с максимальной скоростью 77 км/ч., Rotax 1503 с максимальной скоростью 84 км/ч. или Rotax 1503 NA с максимальной скоростью 88 км/ч.

Image

ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УНИВЕРСАЛЬНОСТИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМФОРТА

Стандартная комплектация этой модели предусматривает емкость багажных отделений 117 л, включая также пассажирское сиденье, подножку для подъема на борт и дополнительные функции приборной панели (индикатор расхода топлива и часы).

Image

ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ БЫСТРЕЕ, ШВАРТУЕМСЯ УДОБНЕЕ

СИСТЕМА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ТОРМОЗОМ И РЕВЕРСОМ (IBR)

Эта система, начиная с 2009 года, признана Службой береговой охраны США как технология, которая способствует повышению безопасности хождения на маломерных судах. А теперь, в версии 3-го поколения, эксклюзивная систем Sea-Doo iBR (система интеллектуального управления тормозом и реверсом) позволяет сократить тормозной путь почти на 49 метров* по сравнению с гидроциклами без тормозной системы. Водитель может переходить в режим переднего хода, нейтрали или реверса, не отрывая обеих рук от штурвала, что обеспечивает устойчивость, покой и уверенность при маневрировании на низких скоростях. *По результатам внутренних испытаний компании BRP.

Image

РЕГУЛИРУЙТЕ ПОСАДКУ СВОЕГО СУДНА

СИСТЕМА ДИФФЕРЕНТОВКИ

Регулируйте угол подъема носа судна в зависимости от собственных предпочтений, условий акватории и числа пассажиров, увеличивая его для улучшения устойчивости на высоких скоростях или уменьшая во время буксировки или для выполнения быстрого старта.

РЕГУЛИРУЙТЕ СКОРОСТЬ И СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ ПО ЖЕЛАНИЮ

ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА И УЧЕБНЫЙ КЛЮЧ СИСТЕМЫ ICONTROL

Система безопасности с цифровым кодированием, уникальным для каждого гидроцикла, является эффективным средством предотвращения угона судна. А “учебный ключ” обеспечивает дополнительную безопасность, ограничивая скорость езды для начинающих.

3 РЕЖИМА НА ВЫБОР В СООТВЕТСТВИИ С ВАШИМ СТИЛЕМ ЕЗДЫ

СИСТЕМА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ДРОССЕЛЕМ

Выбирайте подходящий способ отбора мощности, переключаясь между следующими режимами езды: прогулочным, спортивным и режимом экономии топлива ECO в цифровом информационном центре (приборной панели) Вашего гидроцикла.

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ SEA-DOO

ЗАМКНУТАЯ СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ

Эта технология защищает двигатель от попадания внутрь вызывающей коррозию соленой воды, а также мусора, который может вызвать механическое повреждение его компонентов, повышая надежность работы и придавая уверенности во время езды.

МАГАЗИН-САЛОН "ОТДЫХ НА ВОДЕ "

г.Днепр, ул. Архимеда, 1 (пересечение ул.В. Сухомлинского (бывшая Cовхозная) и Слобожанского проспекта (бывший пр.Правды))
+38 067 565 48 29
+38 067 565 96 83
E-mail: regal@ukr.net    

СЕРВИС ЦЕНТР:
г. Днепр, Запорожское шоссе, 25-А
+38 056 790 37 37 доп.№ 156
+38 067 564 71 66
E-mail: denmarine@ua.fm

АВТОРСКИЕ ПРАВА:

© ДНЕПР-МАРИН 2011—2018
Разработчик сайта ЧП "Интернет-Мастер"

Вы не можете копировать, воспроизводить, или иным образом использовать любую часть материалов сайта без письменного разрешения "ДНЕПР-МАРИН"