ГИДРОЦИКЛ
SPARK TRIXX

Шустрый трикстер

Image
Image

Пассажировместимость

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ 2 2 или 3
ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ 160 кг 160 кг или 205 кг

Двигатель

ДВИГАТЕЛЬ ROTAX 900 HO ACE
ТИП Четырехтактный трехцилиндровый с линейным расположением цилиндров и четырьмя клапанами на цилиндр двигатель Rotax 899 куб. см. 
Самый компактный и легкий двигатель на рынке на сегодняшний день. Двигатели Rotax 900 HO ACE обеспечивают мгновенный разгон, впечатляющую экономию топлива и прекрасные показатели удельной мощности на единицу массы при максимальной скорости около 80 км/ч.
СИСТЕМА ВПУСКА Без наддува
РАБОЧИЙ ОБЪЕМ 899 см³
ЗАМКНУТАЯ СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ Использует охлаждающую жидкость для поддержания идеальной температуры работы двигателя, подобно радиатору в автомобиле. Кроме того, система предохраняет двигатель от попадания вызывающей коррозию соленой воды и мусора.
СИСТЕМА РЕВЕРСА Электронная система iBR®
СТАРТЕР Электрический
ТИП ГОРЮЧЕГО С октановым числом 87 (АИ-95)
СИСТЕМА ITC™ Система интеллектуального управления дросселем. 
Данная технически усовершенствованная система управления дроссельной заслонкой с электронным управлением обеспечивает простоту запуска при отчаливании, благодаря тому, что запуск осуществляется на нейтральной передаче. Кроме того, она оснащена такими функциями как прогулочный и спортивный режимы, которые можно выбирать и регулировать в соответствии с собственной манерой езды. Как результат – более приемистое управление, улучшенная маневренность и удобство управления судном.
СИСТЕМА ШУМОПОГЛОЩЕНИЯ D-SEA-BEL™ Комбинированная система, состоящая из ряда резонаторов и вибропоглощающих компонентов, благодаря чему гидроциклы Sea-Doo являются одними из самых тихих на воде.

Размеры

ЁМКОСТЬ ТОПЛИВНОГО БАКА 30 л
ДЛИНА 279 см (2-местный) 
305 см (3-местный)
ШИРИНА 118 см
ВЕС (СУХОГО) 192 кг (2-местный) 
199 кг (3-местный)
ЁМКОСТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ 2 л (вещевой ящик) и 28 л с опционным комплектом переднего (носового) багажного отсека

Корпус

ТИП SPARK 
• Укороченная легкая платформа 
• V-образный пологий корпус 
• Легкий и маневренный

Характерные особенности

ЭКЗОСКЕЛЕТНАЯ АРХИТЕКТУРА Эта минималистическая архитектура позволяет разместить в передней части только самые важные структурные элементы. Благодаря этому достигается уменьшение веса в сочетании с прочной конструкцией и ультрасовременным дизайном, которые и определяют уникальный внешний вид и беспрецедентные характеристики маневренности гидроциклов Sea-Doo SPARK.
МАТЕРИАЛ POLYTEC Является устойчивым к механическим повреждениям композитным материалом низкой плотности, поддающимся переработке и состоящим из полипропилена, армированного непрерывным стекловолокном. Разработан как материал для изготовления корпусов и палуб, который обеспечивает сохранение структурной целостности гидроциклов под нагрузкой и в тяжелых условиях эксплуатации, а также позволяет получать легкие, но прочные опорные детали конструкции судна.
СИСТЕМА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ICONTROL «Мозг», «компьютер», объединяющий и контролирующий все системы для обеспечения оптимального качества езды.
ПРОГУЛОЧНЫЙ/СПОРТИВНЫЙ РЕЖИМ Возможность выбора между двумя типами чувствительности двигателя к открытию дроссельной заслонки для разных манер вождения. Прогулочный режим, установленный по умолчанию, обеспечивает более нарастающую кривую ускорения для постепенного разгона и более уверенной езды, идеально подходя для прогулок и плавания с пассажиром на борту. Спортивный режим, который легко активировать, нажимая и удерживая в течение 3 секунд кнопку переключения под приборной панелью, обеспечивает мгновенное и полное ускорение для более агрессивного разгона судна.
ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ Индикаторы прогулочного и спортивного режимов, указатель уровня топлива, тахометр, спидометр, счетчик моточасов.
ПРОЧИЕ Рукоятки руля с упором для руки 
Спонсоны 
Подножка с противоскользящим покрытием 
Накладки для колен 
Буксирный крюк 
Задние поручни 
Ремни сиденья 
Трюмный насос 
Одна сливная пробка 
Промывочный комплект 
Шнур аварийной остановки с поплавком 
Руководство для водителя, учебное видео и буклет

Водометный двигатель

СИСТЕМА IBR Будучи первой и единственной в отрасли полноценной водной тормозной системой для гидроциклов, iBR, начиная с 2009 года, признана Службой береговой охраны США как технология, способствующая повышению безопасности хождения на маломерных судах. Интуитивная система iBR позволяет сократить тормозной путь, обеспечивая обеспечивая уверенность и спокойствие на воде. И все это – простым нажатием на рычаг. А благодаря электронному управлению реверсом, достигается уровень маневренности, значительно упрощающий причаливание.
ИМПЕЛЛЕР ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ Имеет конструкцию, которая обеспечивает улучшение характеристик ускорения, повышение максимальной скорости вращения и уменьшение кавитации.

Комплектация

РУЛЬ Этот регулируемый по высоте руль премиум-класса из алюминия можно поднимать на (максимум) 150 мм выше, чем стандартный руль гидроциклов Sea-Doo SPARK, что обеспечивает большее количество положений для более удобного выполнения маневров, разворотов с наклоном гидроцикла и других эффектных манипуляций с судном. Эта система существенно упрощает исполнение трюков, позволяя любому пользователю держаться на воде, как самый настоящий профи!
КЛИНООБРАЗНЫЕ УПОРЫ ДЛЯ НОГ Наклоненные под углом контактные поверхности позволяют водителю смещать вес тела назад и активно задействовать ступни ног при маневрировании в разных позициях, обеспечивая большую устойчивость и уверенность во время езды.
СИСТЕМА РЕГУЛИРОВАНИЯ ДИФФЕРЕНТА (VTS) Принцип работы системы регулирования дифферента VTS заключается в регулировке угла наклона сопел для изменения характера хода гидроцикла и достижения как можно более параллельной позиции по отношению к поверхности воды. Система дифферентовки расширенного диапазона имеет вдвое больший интервал регулировки по сравнению со стандартной системой VTS на гидроциклах SPARK. Другими словами, вы сможете значительно увеличить возможную высоту подъема носа судна и глубину его погружения в воду, благодаря чем выполнение самых головокружительных трюков становится как никогда легким и приятным занятием.
ВАРИАНТЫ ЦВЕТОВ "Карамельно-голубой" и "Перец чили" (Candy Blue and Chili Pepper), "Выжатый апельсин" и "Перец чили" (Orange Crush and Chili Pepper)

Опции/аксессуары

АКСЕССУАРЫ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ Комплект переднего (носового) багажного отсека 
Передний дефлектор с крышкой в комплекте 
Подножка для подъема на борт 
Система безопасности с цифровым кодированием и радиочастотной идентификацией (противоугонная система D.E.S.S.™ с РЧ ключом) 
Глубиномер 
Пристебные кранцы 
Сетка для багажа 
Бортовая защита 
Противоскользящий коврик 
Вытяжные швартовые Sea-Doo Speed Tie™ 
Водонепроницаемая сумка 
Песочный якорь 
12-вольтная розетка с установочным комплектом 
Набор средств безопасности 
Огнетушитель 
Прицеп Sea-Doo Move 
Чехол для гидроциклов Sea-Doo SPARK

Гарантия

БАЗОВА 24 месяца для персонального использования 
6 месяцев для коммерческого/прокатного использования

РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПОДХОД К РАЗВЛЕЧЕНИЯМ НА ВОДЕ

КОНФИГУРАЦИЯ TRIXX

Теперь можно выполнять трюки, о которых Вы даже не мечтали ранее. Исполнение трюков еще никогда не было таким легким и веселым занятием.
Никогда не выполняйте трюки или сложные маневры с пассажиром на борту. Не пытайтесь их выполнять, не имея соответствующих навыков и опыта.

БОЛЕЕ КРУТЫЕ ТРЮКИ? ВСЕ, ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ…

СИСТЕМА ДИФФЕРЕНТОВКИ РАСШИРЕННОГО ДИАПАЗОНА

Эта эксклюзивная технология от Sea-Doo позволяет значительно увеличить возможную высоту подъема носа судна и глубину его погружения в воду. Поэтому, исполнение самых головокружительных трюков становится как никогда легким и приятным.

А МОЖЕТ СТОЯ?

КЛИНООБРАЗНЫЕ УПОРЫ ДЛЯ НОГ

Клинообразные упоры для ног обеспечивают улучшение устойчивости и уверенности в разнообразных стоячих положениях, что позволяет значительно легче выполнять эффектные трюки подобно тому, как это делают настоящие профессионалы!

НАЙДИ СВОЙ ХВАТ

РУЛЬ, РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПО ВЫСОТЕ

Регулировка высоты руля позволяет выбрать самое удобное положение, учитывая собственный опыт и манеру езды. Кроме того, наличие разных положений дает возможность выбора подходящего варианта для улучшения маневренных характеристик гидроцикла в любых условиях акватории.

НЕСКОНЧАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

2- ИЛИ 3-МЕСТНЫЕ МОДЕЛИ

Гидроциклы Sea-Doo SPARK предлагаются в 2- или 3-местной конфигурации, чтобы удовлетворить потребности тех, кто любит кататься парами или спускаться на воду втроем.

ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ БЫСТРЕЕ, ШВАРТУЕМСЯ УДОБНЕЕ

СИСТЕМА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ТОРМОЗОМ И РЕВЕРСОМ (IBR)

Устанавливаемая на гидроциклах Sea-Doo эксклюзивная система iBR обеспечивает сокращение тормозного пути для большей уверенности во время езды, а также способствует повышению уровня управляемости и маневренности судна.
*По результатам внутренних испытаний компании BRP в сравнении с моделями без системы iBR.

ЛЕГКОВЕСНЫЙ, ВЫСОКОПРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ

МАТЕРИАЛ POLYTEC

Использование этого инновационного ударопрочного материала позволяет уменьшить вес гидроциклов Sea-Doo SPARK для обеспечения наилучших ходовых качеств, а применяемая технология покраски во время формования делает его даже более стойким к механическим повреждениям, чем стекловолокно.

2 РЕЖИМА НА ВЫБОР В СООТВЕТСТВИИ С ВАШИМ СТИЛЕМ ЕЗДЫ

СИСТЕМА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ДРОССЕЛЕМ

Возможность выбора между более быстрым или более медленным и плавным разгоном благодаря наличию спортивного (на моделях с двигателями Rotax 900 HO ACE) и прогулочного (на всех моделях) режимов езды.

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ SEA-DOO

ЗАМКНУТАЯ СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ

Эта технология защищает двигатель от попадания внутрь вызывающей коррозию соленой воды, а также мусора, который может вызвать механическое повреждение его компонентов, повышая надежность работы и придавая уверенности во время езды.

МАГАЗИН-САЛОН "ОТДЫХ НА ВОДЕ "

г.Днепр, ул. Архимеда, 1 (пересечение ул.В. Сухомлинского (бывшая Cовхозная) и Слобожанского проспекта (бывший пр.Правды))
+38 067 565 48 29
+38 067 565 96 83
E-mail: regal@ukr.net    

СЕРВИС ЦЕНТР:
г. Днепр, Запорожское шоссе, 25-А
+38 056 790 37 37 доп.№ 156
+38 067 564 71 66
E-mail: denmarine@ua.fm

АВТОРСКИЕ ПРАВА:

© ДНЕПР-МАРИН 2011—2018
Разработчик сайта ЧП "Интернет-Мастер"

Вы не можете копировать, воспроизводить, или иным образом использовать любую часть материалов сайта без письменного разрешения "ДНЕПР-МАРИН"