ГИДРОЦИКЛ
SPARK

Уникальная функциональность

Image
Image
Image

Пассажировместимость

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ 2 2 или 3
ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ 160 кг 205 кг

Двигатель

ДВИГАТЕЛЬ ROTAX 900 ACE ROTAX 900 HO ACE
СИСТЕМА РЕВЕРСА Комплект ручного реверса (по дополнительному заказу) Электронная система iBR (по дополнительному заказу) или комплект ручного реверса (по дополнительному заказу)
ТИП ГОРЮЧЕГО С октановым числом 87 (АИ-95)
СИСТЕМА ВПУСКА Без наддува

Размеры

ЁМКОСТЬ ТОПЛИВНОГО БАКА 30 л
ДЛИНА 279 см 279 см (2-местный) 
305 см (3-местный)
ШИРИНА 118 см
ВЕС (СУХОГО) 184 кг 
+9 кг с системой iBR и расширенным комплектом приспособлений для дополнительного комфорта
184 кг (2-местный) 
191 кг (3-местный) 
+9 кг с системой iBR и расширенным комплектом приспособлений для дополнительного комфорта
ЁМКОСТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ Вещевой ящик: 2 л 
С опционным комплектом переднего (носового) багажного отсека: 28 л

Характерные особенности

ЭКЗОСКЕЛЕТНАЯ АРХИТЕКТУРА Эта минималистическая архитектура позволяет разместить в передней части только самые важные структурные элементы. Благодаря этому достигается уменьшение веса в сочетании с прочной конструкцией и ультрасовременным дизайном, которые и определяют уникальный внешний вид и беспрецедентные характеристики маневренности гидроциклов Sea-Doo SPARK.
МАТЕРИАЛ POLYTEC Является устойчивым к механическим повреждениям композитным материалом низкой плотности, поддающимся переработке и состоящим из полипропилена, армированного непрерывным стекловолокном. Разработан как материал для изготовления корпусов и палуб, который обеспечивает сохранение структурной целостности гидроциклов под нагрузкой и в тяжелых условиях эксплуатации, а также позволяет получать легкие, но прочные опорные детали конструкции судна.
СИСТЕМА ITC™ Система дистанционного (беспроводного) электронного управления дроссельной заслонкой, которая обеспечивает оптимизацию газораспределения двигателя. Более точное и приемистое управление дросселем обеспечивает улучшение калибровки двигателя и оптимизацию расхода топлива. Кроме того, эта система дает возможность использования разных режимов езды, включая спортивный режим, который предусмотрен на моделях с двигателями Rotax 900 HO ACE и активируется простым нажатием и удерживанием кнопки под приборной панелью в течение 3 секунд.
СИСТЕМА ШУМОПОГЛОЩЕНИЯ D-SEA-BEL™ Комбинированная система, состоящая из ряда резонаторов и вибропоглощающих компонентов, благодаря чему гидроциклы Sea-Doo являются одними из самых тихих на воде.
ЗАМКНУТАЯ СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ Использует охлаждающую жидкость для поддержания идеальной температуры работы двигателя, подобно радиатору в автомобиле. Кроме того, система предохраняет двигатель от попадания вызывающей коррозию соленой воды и мусора.
ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ Интерактивный многофункциональный цифровой информационный центр (приборная панель). 
Индикаторы прогулочного и спортивного режимов (модели с двигателями HO), указатель уровня топлива, тахометр, спидометр, счетчик моточасов.
ИМПЕЛЛЕР ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ Имеет конструкцию, которая обеспечивает улучшение характеристик ускорения, повышение максимальной скорости вращения и уменьшение кавитации.
ПРОЧИЕ Рукоятки руля с упором для руки 
Спонсоны 
Подножка с противоскользящим покрытием 
Накладки для колен 
Буксирный крюк 
Задние поручни 
Ремни сиденья 
Одна сливная пробка 
Промывочный комплект 
Шнур аварийной остановки с поплавком 
Руководство для водителя, учебное видео и буклет

Варианты комплектации

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ Два варианта: 2- или 3-местный (для тех, кому нужно больше пространства и возможностей для занятий водными видами спорта). Узкое сиденье, рассчитанное на 2 или 3 человек, позволяет водителям наслаждаться большей мобильностью и свободой движений за рулем гидроцикла.
ДВИГАТЕЛЬ Два варианта: Rotax 900 ACE (только на 2-местных моделях) или Rotax 900 HO ACE. Этот четырехтактный трехцилиндровый с линейным расположением цилиндров и четырьмя клапанами на цилиндр двигатель с рабочим объемом 899 куб. см является самым компактным и легким двигателем на рынке. Созданные с использованием признанной технологии улучшенной эффективности сжигания топлива, он делает описанные гидроциклы также самыми экономичными в отрасли,¹ при этом сохраняя прекрасные показатели удельной мощности на единицу массы. 

¹ По результатам внутренних испытаний компании BRP и информации, представленной на веб-сайтах производителя.
СИСТЕМА IBR Система интеллектуального управления тормозом и реверсом) и расширенный комплект приспособлений для дополнительного комфорта. 
Будучи первой и единственной в отрасли полноценной водной тормозной системой для гидроциклов, iBR, начиная с 2009 года, признана Службой береговой охраны США как технология, способствующая повышению безопасности хождения на маломерных судах. Интуитивная система iBR позволяет сократить тормозной путь, обеспечивая обеспечивая уверенность и спокойствие на воде. И все это – простым нажатием на рычаг. А благодаря электронному управлению реверсом, достигается уровень маневренности, значительно упрощающий причаливание. 
Кроме того, вы получите подножку для подъема на борт, комплект переднего (носового) багажного отсека, а также противоугонную систему D.E.S.S.™ с РЧ ключом (радиочастотная идентификация).

Опции/аксессуары

ИНДИВИДУАЛИЗОВАННЫЕ КОМПЛЕКТЫ ГРАФИЧЕСКИХ НАКЛЕЕК Большой выбор возможных вариантов с 3 разными уровнями охвата поверхности, которые позволяют сделать гидроцикл еще более эксклюзивным и наилучшим образом отвечающим вашей индивидуальности и вкусовым предпочтениям.
ПРОЧИЕ Система дифферентовки (VTS™; предлагается только на моделях, оснащенных системой iBR) 
Система дифферентовки расширенного диапазона (VTS™; предлагается только на моделях, оснащенных системой iBR) 
Штурвал, регулируемый по высоте 
Клинообразные упоры для ног 
Буксирный комплект Tow Pro (предлагается только на 3-местных моделях) 
Демпфер (для каната для буксировки воднолыжников) 
Комплект переднего (носового) багажного отсека 
Передний дефлектор с крышкой в комплекте 
Подножка для подъема на борт 
Система безопасности с цифровым кодированием и радиочастотной идентификацией (противоугонная система D.E.S.S.™ с РЧ ключом) 
Глубиномер 
Пристебные кранцы 
Сетка для багажа 
Бортовая защита 
Комплект ручного реверса 
Противоскользящий коврик 
Удлинение противоскользящего коврика 
Вытяжные швартовые Sea-Doo Speed Tie™ 
Водонепроницаемая сумка 
Теневой навес 
Песочный якорь 
12-вольтная розетка с установочным комплектом 
Набор средств безопасности 
Трюмный насос 
Огнетушитель 
Прицеп Sea-Doo Move 
Чехол для гидроциклов Sea-Doo SPARK

Гарантия

БАЗОВА 24 месяца для персонального использования 
6 месяцев для коммерческого/прокатного использования
Image

НЕСКОНЧАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

2- ИЛИ 3-МЕСТНЫЕ МОДЕЛИ

Гидроциклы Sea-Doo SPARK предлагаются в 2- или 3-местной конфигурации, чтобы удовлетворить потребности тех, кто любит кататься парами или спускаться на воду втроем.

Image

СКОРОСТЬ И ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА

ДВИГАТЕЛИ ROTAX 900 ACE / 900 HO ACE

Двигатели Rotax 900 ACE являются самыми экономичными на рынке, потребляя всего лишь 7 л топлива в час. Двигатели Rotax 900 HO ACE, которые характеризуются еще большей мощностью в лошадиных силах и более быстрым разгоном, потребляют всего 9 л топлива в час. Оба двигателя являются компактными и легковесными и обеспечивают мгновенный разгон судна.

Image

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ SEA-DOO, УСТАНАВЛИВАЮЩИЕ НОВЫЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА ЕЗДЫ

СИСТЕМА IBR И РАСШИРЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМФОРТА

Наша эксклюзивная система интеллектуального управления тормозом и реверсом (iBR) обеспечивает существенное улучшение управляемости и контроля. Добавьте сюда комплект переднего (носового) багажного отсека для перевозки личных вещей и подножку Sea-Doo для удобного подъема на борт, а также ключ противоугонной системы и наслаждайтесь повышенным уровнем защиты, надежности и комфорта.

Image

ЛЕГКОВЕСНЫЙ, ВЫСОКОПРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ

МАТЕРИАЛ POLYTEC

Использование этого инновационного ударопрочного материала позволяет уменьшить вес гидроциклов Sea-Doo SPARK для обеспечения наилучших ходовых качеств, а применяемая технология покраски во время формования делает его даже более стойким к механическим повреждениям, чем стекловолокно.

МАГАЗИН-САЛОН "ОТДЫХ НА ВОДЕ "

г.Днепр, ул. Архимеда, 1 (пересечение ул.В. Сухомлинского (бывшая Cовхозная) и Слобожанского проспекта (бывший пр.Правды))
+38 067 565 48 29
+38 067 565 96 83
E-mail: regal@ukr.net    

СЕРВИС ЦЕНТР:
г. Днепр, Запорожское шоссе, 25-А
+38 056 790 37 37 доп.№ 156
+38 067 564 71 66
E-mail: denmarine@ua.fm

АВТОРСКИЕ ПРАВА:

© ДНЕПР-МАРИН 2011—2018
Разработчик сайта ЧП "Интернет-Мастер"

Вы не можете копировать, воспроизводить, или иным образом использовать любую часть материалов сайта без письменного разрешения "ДНЕПР-МАРИН"